Автопортрет

Вот я пишу портрет,
Портрет с приставкой "авто"
(Ославлюсь на весь свет,
Но это будет завтра).

С улыбкой на устах,
Приклееной, казалось,
Но в ней не виден страх,
И не видна усталость.

С глазами, как с огнём
Искристого веселья,
И не заметно в нём
Грядущего похмелья.

И с радостным лицом,
Хоть с юмором не новым,
А на челе с венцом -
Допустим, что с лавровым.

11.03.18

Фото из архива автора


Рецензии
Замечательный автопортрет, также как и фото. Лев

Лев Коробов   02.04.2018 14:27     Заявить о нарушении
Ага))) Одно другого стОит)))

Виталия Дудинская   02.04.2018 14:48   Заявить о нарушении