Я- храм Отца долго искала

Я- храм Отца долго искала,
Любовью к небесам взолкала...
Он мне- свет истин даровал,
Мой дух сей храм души знавал!

В любви душа див расцвела,
Добро во сути обрела!
Им долы расцветали,
Уста- див слог шептали!

Я, красотой души жила,
В ней многогранностью цвела,
Во всяком- бога знала,
Во щедрость путь связала...

Отец-  души храм даровал,
Лик бога свет очей знавал,
Когда в него входила,
Строкой любви водима!

Перо во лёгкости спешит,
Строка сияя путь вершит!
Отец во слове длится,
Мне сказ веков дарится!

Я - во любви его парила,
Земли красу ему дарила!
Он- меня светом обнимал,
Сиянье благости внимал,

Храм светом обнимая,
Души тепло внимая!
Расцвёл во храме сем рассвет,
Отец во золоте небес,

Див Алатырь являет,
Души свет озаряет,
И птица див - полёт творит,
Отец ей мудрость вед дарит!

Ресницы росой моет,
Чело сказаньем молит!
Молитва благости полна,
Она прекрасная скала!

Над школой сокол реет,
Крылом полёт сей мерит!
Свет океан полнит чело,
В нем серебро волной легло.

А золото- блестало,
Свет истин обретало!


Рецензии