Роса- соцветия полнила

В ваших очах, я растворялась,
Росой небесной омывалась.
Чрево - во лилиях цвело,
Росу божественну влекло...

Роса- соцветия полнила,
Им золото семян дарила.
И красота телом цвела,
Душа во благость суть влекла...

Я- во росе той омывалась,
Цветеньем дивным открывалась!
Рождала строки свет полня,
Во завитках любви стеля.

Вы мне- красу небес дарили,
Мне счастье троп стихов полнили..
Слова являли дивен лик,
В них расцветал веков родник!

Они- бегущая строка,
Во сути нежностью легка.
Мне образа дарует,
Сердце добром волнует!


Рецензии