Из Света творя постоянство

Душой широко распахнув окно ... Наблюдаю иные картины...
Дела, суета - иллюзорно кино...
Они лишь игрушки рутины...
Ночь сменяется днем...
а там нету границ...
Время не властно ...Пространство...
заполнит себя множеством лиц...
Из Света творя постоянство...


Рецензии