Гор- по земле ступает

Уста - улыбкой расцвели,
Красою лилии влекли,
Я сутью их знавала,
Сияньем целовала!

Во мне расцвёл любви цветок,
Дивящей таинством росток!
Лоно полнит пшеница,
Красой лилий дивится.

Очами Вас ,я миловала,
Чело луною целовала!
Во слове счастием цвела,
Меня мечта во свет влекла!

Исток- во свете расцветал,
Он душу счастьем питал.
Она красу пивала,
Века добра знавала!

Мой лик во свете див явлен!
Отцом небесным озарен,
Рассветом суть восходит,
Краса в сиянье вводит!

Я - суть божественный родник,
Он силу Гор к себе манит!
Они в нем расцветают,
Красу свет обретают!

Рождают дивное дитя,
Во Святогоре свет неся,
Гор по земле ступает,
Рассвет слово листает...

Нам мудрость пращуров дарит,
Меч в камне- дух всяк исцелит!
Отца чело являет,
Дух силой окрыляет!


Рецензии
*
Доброе утро, Таня,

тут свежие факелы (повтор: киртана санкиртана), и малёк медку...
http://plus.google.com/108796121333643649603/posts/UcxSSTmsLzs

с Уважением,

Тимур

Гуриган Тимур   13.03.2018 02:33     Заявить о нарушении