Подайте саночки к ступеням

Подайте саночки к ступеням.
Засыпан снегом листопад.
И тройку резвых! Непременно!
И, пусть, буланые летят.
И, пусть, извозчик молчаливый
торопит бешеных коней.
Я еду к любушке счастливый.
И думы томные о ней.
…Сменился век неторопливый,
и двадцать первый на дворе.
И  снова  мальчик терпеливый 
к девчонке ходит на заре.
 Снега летят на сини тени.
Укроют шалью палисад.
 Подайте саночки к ступеням!
И кони резвые спешат…
Года минут, и вихор пенный 
дорог взметелит белый ряд.
Подайте саночки к ступеням!
Мои буланые летят!
11 марта 2018 г.


Рецензии
Прекрасно!

С уважением,

ПРОКАТИМСЯ НА САНОЧКАХ?
(тематическая подборка)
http://www.stihi.ru/2017/12/18/777

Поэты Прозаики Приднестровья   30.05.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.