Путча Попутчики

ПУТЧА ПОПУТЧИКИ.

   Путчу нужны попутчики
Без них "борцы " - жалкая кучка
Да, в кучках скрываются "штучки "
Импортные штучки...
Выделываются, не чуя страны...

   Странны не любящие старины
Но не невинны
Но не наивны
ЗАТО
Вечно бедны
И страшно
Ангажированно- агрессивны.....

   ПОТОМ ПОТОМКИ НЕ ВСПОМНЯТ О ТОМ
Кто денежки откладывал на потом
Не те, не политые его потом....
...потому - не верь идиотам!!!
Ведь путчу нужны попутчики
- доллар кучка...
И курсы никогда не верны.......

   Путчу нужны попутчики
- пузо пустое пуТчит...

Ковригин Д. Э.
25 декабря 2017

   


Рецензии
Путчи всякие нужны, путчу всякие важны.
И что не попутчик, то значимей, да лучше!

Дробицькая Наталья   22.06.2020 04:06     Заявить о нарушении
Да, надо нам учиться делать у них цветные путчи....

Дмитрий Ковригин   22.06.2020 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.