Светятся окна...

Светятся окна 
         и гаснут в ночи.
А на рассвете
        город молчит.
А на рассвете
        мало огней.
У горизонта
        небо бледней.
У горизонта
        плещет волна,
есть у волны
       перед небом вина:
небо безмолвно –
        и ропщет вода.
В небе горит
       одиноко
        звезда,
если погаснет –
        станет темно,
словно у Бога
        закрыто окно.

фото автора


Рецензии