Словами-камнепадами

Моя земля,
Изрытая снарядами
Глагольных битв!
Словами-камнепадами
Усыпанная, 
Словно черепами.
Земля души моей, 
Тебя распяли
Кощунники,
Безумные языки!
И без суда и следствия
Казнили.


Рецензии