Любая вера... просто игры Света...

Любая вера...
бесконечные надежды...
Для эго-призрака роскошные одежды!...(© Нго-Ма)

Любая вера...
просто игры Света...
Иллюзия всегда...
в блестящее одета...
(© Андрей Дурак)


Рецензии