Буду я больше Миру открыт...

Я бы умер...
Да боюсь проснуться...
В новом мире опять скорбя...
Я бы умер...
Но пришлось улыбнуться...
В этом Мире светить без тебя...

Я бы отдал все земные богатства...
Да бы вечно с тобой рядом быть...
Преодолел бы любые пространства...
Только чтобы тебя любить ...

Изменился бы я ...и стал лучше...
Научился б безусловно любить...
Все мысли связав в мешочек по туже...
Пустил бы по Жизни тихонечко плыть...

Вроде как не конец ....и пахнет началом...
Но что-то тревожит эта Игра ...
У нас впереди вроде времени валом...
Но вот у чернил нету пера ...

Но что-то тревожит ...цепляет за Душу ...
Как всегда Разум по привычке болит ...
Но я обещаю - что стану я лучше ...
Буду я больше Миру открыт ...


Рецензии