Другие нынче интересы...

... и в правду...
всё про еду да про еду...
про рецепты и воду...
а про ПИТание ни слова...
Жизнь не та - коль нет улова...
Другие нынче интересы ...
Страдания, болезни, стрессы...
Привычки, слабости и страсти...
Не убежать от сей напасти...
Причины, оправдания, системы...
Порой не видно "кто мы - где мы?"...
Чего хотим - куда стремимся??...
А может просто веселимся...???


Рецензии