Чем отличается романтик от валенка

Мужчина-романтик, делая комплименты, доставляет женщине радость.
Мужчина-"валенок" же, своими"комплиментами", может ее только разочаровать.


Нет ничего глупее, чем "честная прямолинейность" и "бестолковая простота" в общении с понравившейся женщиной.


Если не покажешь женщине своего обожания, тебе её не завоевать. Женщины не прощают "необожания".


Настоящий мужчина, каким бы сильным и суровым он не был, просто обязан уметь дарить романтику женщине. Иначе он, в ее глазах, - не мужчина.


Если уж ты замахнулся на роль Ромео, тогда соответствуй. А если не тянешь, тогда сиди и дружи. Но проблема в том, что просто дружить ты тоже не можешь с той, в которую влюблен.


Мужчина, который боится или не умеет показывать свои чувства, не может осчастливить женщин и сам несчастен.


Симпатия еще ничего не значит. Она может быстро пройти. А вот если женщина рядом с мужчиной чувствует себя Королевой его сердца, то он обречен быть Любимым.


Рецензии
Всё правильно Алёна...
Мне очень понравилась,-
Особенно сравнение...-
Но,-
Каждый человек, всё,-
Принимает,-
Понимает,-
Чувствует,-
И выражает - по разному...

Валентин Ярощук   12.03.2018 18:32     Заявить о нарушении
Да, вы правы. Главное, чтобы обоих устраивало...иначе начинается недопонимание...

Алёна Лилавади   12.03.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.