***

Вот дебаты,так"ДЕБАТЫ"!
Водой в лицо,как и когда-то!
Жириновский и Собчак -
Пообщались нынче  так! ! !
   .   .   .   .
От зарплаты  депутата,
Как узнаешь-берёт шок!...
Говорят-деньги не пахнут,
Но остаётся всё ж душок!
   .   .   .   .
У власти сегодня своё законодательство-
Это - корысть  и  стяжательство!...
   .   .   .   .
Чтоб о СУБЪЕКТЕ составить правильное мнение,
ВНИМАТЕЛЬНО  вглядитесь  в  ОКРУЖЕНИЕ! ...
   .   .   .   .
Певцы,олигархи отдыхают в Марокко,
А на наши зарплаты не уедешь далёко!...
   .   .   .   .
ВЕРУ нашу  обманули -
Страну крУто развернули!
Ельцин много  обещал...
В итоге-Родину предАл!...
   .  .   .   .
Коррупционную элиту-в ОТСТАВКУ!
На УЧЁНЫХ - делать СТАВКУ! ! !
   .   .   .   .
САМОФИНАНСИРОВАНИЕ -
Кредо  президента!...
На государственное-
МНОГО ПРЕТЕНДЕНТОВ
Из числа ГОС.АППАРАТА -
Им НЕДОСТАТОЧНА зарплата!...


Рецензии
Наина.
Хорошие миниатюры.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2018 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку,Дмитрий!С пожеланием Добра и Радости-Наина.

Наина Дианова   15.03.2018 10:19   Заявить о нарушении