Гимн Роду

Боже Правый!
Творец всего сущего!
Род- могучий, Светлый!
Лада Матушка, Сварог Батюшка-
Благословите!
Помогите в делах Праведных,
Уберегите от неправедных!
Заклинаю!-
Силы высшие и низшие,
Внутренние и внешние,
Укройте мой дух и меня,
От не чистого слова, мысли злой,
Силы не чистой, разбойника лихого,
Предателя тёмного...!
Да , возгорится в моей души-
Огонь не зутухающий-
Яркий , жаркий!
Пусть встречаются мне в жизни люди-
Чистые , светлые, мудрые  и справедливые,
Любовью полнены!
И , идут они со мной по жизни
И , да будут они мне- Светом в пути!

Поклон , Тебе Род Всевышний-
Сварог Батюшка и Лада Матушка!


Рецензии