В порыве благородном

Многоточие важных дат,
Словно факел держу в руке.
Бывший школьник, теперь солдат,
Часть неба в моём рюкзаке.
 
В небе рядом со мной крыла -
Это юности смелый шаг.
Мечта дерзкая позвала,
Шум моторов и гуд в ушах.

Вокруг первозданная тишь,
Ещё крепок мой парашют.
Не теряй надежды малыш,
Если небо - души маршрут.

Не забыть жизни всей почин,
Затаённый шёпот реки.
Жизнь вплетает в судьбу мужчин
Небо, звёзды и рек буйки.


Рецензии
Отлично!"Жизнь вплетает в судьбу мужчин...Небо ,звезды и рек буйки."

Галина Веселовская   11.03.2018 16:51     Заявить о нарушении