Вянет цветок

Сохнет цветочек в горшке, почему, непонятно.
Вместе с другими стоит на уютном окне.
Солнце, вода и добро одинаково взяты.
Но увядает один, всего несколько дней
 
думаю, он проживёт, несмотря на заботу,
мощные листья поникли, потерян их цвет.
не от него ожидала в тупик поворота,
явно задумал уйти, не оставив и след.
 
Сохнет цветок на окне. Ну, зачем же ты, милый,
так огорчаешь уходом, попробуй восстать.
Силы земли забери, будешь снова красивым.
Жаль, не бывает чудес, трудно близких терять.
 
Я приручила, наверное, я виновата.
Чувство гнетущее тяжестью давит, как пресс.
Помню,домой принесла два листочка когда-то,
Время расставило точки, лет пять или шесть.
 


Рецензии
Юлия.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2018 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю,
Дмитрий!

Юлия Морозная   16.03.2018 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.