С Тобой - Отец мой...

Небесный свод звезды дарил,
Снег землю благостью полнил,
Водицы свет внимая,
Небес росу пивая...

Я, мысль свою Отцу дарила,
В сей мысли благостью парила!..
Полёт мне образ даровал,
Душою свет любви пивал!

Я , песнь во счастии творила,
Любовь - Тебе свою дарила!
Ты , обнимал моё чело,
Оно во лесе див цвело.

Сад красоты рождая,
Добро преумножая...
Рассвет в нем бликами играл,
Янтарный свод добро знавал!

Над морем Сокол реет,
Полёт волнами мерит...
Я, словно бела Соколица,
Спешу полетом сим явится...

С Тобой Отец мой - путь творит,
Крылами волны  исцелить...
В них красоту рождая,
Земли любовь знавая...

Во гласе истин- расцветать,
Во хлябях волнами летать!
Долины обнимая-
Любовь свет принемая!

Обнять сим таинством чело,
Дабы во сути расцвело...
И мир добром смеряло,,
Во свете исцеляло!


Рецензии