хозяин золотого сечения...

хозяин золотого сечения
никогда не был сигарным дымом
и не сжимали ему лакированных пальцев
быстрые тевтонские блюда

только перехвали меня - думает -
виновный в трепете
вдавленный пористым носом
в святое мясо

(Из цикла "Узелки")


Рецензии