Песнь Отцу

Отец- я песнь тебе пою!
За путь любви благодарю,
В ней благостью летаю,
Дары див обретаю!

Ты мне даруешь небеса,
Луга - в них чистая роса!
Её я ,свет внимаю,
Плод дивен - принемаю!

Ты даровал мне звёздный лик,
В нем расцветал любви родник,
Очи красу внимали,
Путь истин принимали!

Конь- мне дарован
Суть рассвет!
В душе он полнит алоцвет,
Пути времён верстает,

Во шёлке-  вечность тает,
Отец - поклон тебе дарю!
Тебя я , во сердце храню,
Во храме расцветаю,

Мыслью твоей летаю!
Ты - мой божественный родник,
Мой лик в твоих очах возник!
Чело тобой омыто,

Сердце тебе открыто!
Я, умиленье твоих уст,
Мне без тебя сей мир столь пуст,
Что солнце в тучи тает,

А ,звёзд зов умолкает...!
Я, лишь Тобой в любви дышу,
Се строки дивные пишу!
Твоей строкой играя,

Во образы взмымая-
Ты- мне даруешь жемчуга,
Долины ,горы и луга...
Во цвете див рождая,

Путь- суть преображая!
Ты- мой возлюбленный вовек!
В тебе рожден души завет-
Ты есть моя криница,

Тобой душа полнится!
Я , светом пред очами встала,
Твой лик душа моя сыскала!
Я, в счастье знанья расцвела...

Тебя во сердце обрела!
С тобой всяк путь ступала,
Во красоте сыскала,
Твои божественны черты,

Они- суть счастия версты!
Ты мне любовь даруешь,
Меня светом целуешь
И всяк строку благословишь,
                Мир благоцветием полнишь!


Рецензии