Русь - силой расцветает

Отец мне див полёт дарил,
Со мной любовью говорил.
Душа в ней расцветала,
Дары див обретала!

Сии дары- я свет брала,
Да, во чело себе клала,
Птица- красой взлетала,
Устами слог шептала!

Полёт над долами творит,
Дары жемчужны им дарит!
Строка пути верстает,
Русь силой расцветает!

Я, обнимала свет любя,
Долины, реки и моря!...
Души людей поила,
Им счастья суть дарила!

Присев на древе - оком зря.
Любовь и благость всем даря!
Листвой див расцветала,
Во соках плод питала!

Моя любовь Отцом чиста,
В ней пробуждается верста...
Строка- пути рождает,
Храм истина - познает!

Полёт- душа моя творит,
Любовь вам с щедростью дарит!
Вы свет её примите,
Душою подымите...

И воссияйте суть рассвет,
Рождая в сердце алоцвет!
Миру любовь явите,
Отца в свой храм зовите!

Он очи праведны дарит,
Строку божественну дарит!
В ней истина сокрыта,
Лишь во любви - открыта!


Рецензии