РАДИ ТЕБЯ

              Ради тебя, я готова на многое:
              Рот свой зашить, похудеть так слегка
              Счастье мое, оно все безрогое
              Но я живу, ради тебя.

                Ради тебя ,брошусь я в реку
                Лишь бы мне быть,только с тобой
                Что же мне нужно?Ведь человеку
                Важно любить,быть самою собой.

              Ради тебя,я ношу все обиды
              Их посылаешь,мне ты,дорогой
              Я не имею на лучшее виды
              И привыкаю к тебе, мой родной.

                Ради тебя,обойду все невзгоды
                В жертву себя принесу,так и знай
                Лучшие, знаю уходят все годы
                Ну,а в душе, только ты, этот май.

              Ради тебя, похудею, я знаю
              Рот свой зашью,буду воду я пить
              И об одном всегда я мечтаю
              Чтобы любить, тебя лишь любить.

                Ради тебя,покрашу я волосы
                Черный мне цвет, он совсем ни к чему
                В жизни моей,черные полосы
                Но знаю точно, я это стерплю.

              Просто любить,совсем незатейливо
              Мне лишь дано,я тебе так верна
              Счастья хочу я ,просто кофейного
              И опьянеть от него..Я,сильна..

                Не пригублю слов шикарных,я знаю
                И не испью я рюмки вина
                Я от тебя,милый сладко так таю
                Но между нами такая стена..

              То я худею, то плачу,иль мчусь я
              Иль в ожиданье лишь светлой любви
              Но,ты поверишь, что ты самый лучший
              Только меня ты,родной позови.

                Брошу я все:дом свой,милую пристань
                Лишь мне быть с тобою вдвоем
                Я лишь хочу,поверь любви чистой
                Ведь мы на свете, один раз живем..

             Глупой простушкой меня называешь
             А иногда, не приходишь домой
             Знаю,с другими ты коротаешь
             Но я так верю, что ты только мой.

                Свечи зажгла,стол накрыла..И жду..
                Платье надела..И я так жеманна..
                А в телефоне слова:Не приду..
                Грубо звучат они неустанно.

             Утро настало,кофе,печенье
             Ты вдруг пришел,я рада опять..
             Снова,мой друг, у меня настроенье..
             Знаю уйдешь куда-то ты, в пять.
            
               
               

               


Рецензии
Висколия,за какие мои грехи вы занесли меня в свой чёрный список?Немогу вам написать рецензию!?

Николя Флерко   22.03.2018 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.