Божественный храм души...

Душа- суть явленный исток!
В ней расцветает - див восток!
Господь - во Храм восходит,
Лик солнца светом всходит!

Я, в Храм сей во любви ступаю,
Во самоцветах отдыхаю!
Мысль во сиянии творю,
Отца за все благодарю!

Он - Храм божественный творит,
Рождая суть- благословит!
Его чело блестает,
Свет мысли обретает!

Я, ко Истоку подходила,
Водицей дивною водима.
Строки Отца читала,
Книгу веков листала!

В ней многообразность царит,
Отец красу веков хранит!
Мне свет очей дарует,
Во долах мир рисует...

Холст льном остелен- красою длит,
Отец во славе мысль родит!
Любовь земле отмерит,
Красой сей путь уверит!

Во долах живой расцветет,
Сиянье света обретет!
Мой взор преображая,
Красу долин рождая!


Рецензии