Помощница

Я проснулась утром рано,
Поздоровалась с бараном,
Налила водички курам,
Обругала кошку дурой,
Приказала грозно ей:
"Брысь,не трогай голубей!"
Дала косточку  Трезору,
И велела:"Стой в дозоре,
Чтобы страшный-страшный вор
Не забрался к нам во двор."
Подмела в саду дорожку,
Поиграла в мяч немножко,
Спинку Хрюше почесала,
Кукле сказку  рассказала.
Так работать целый день
Мне совсем было не лень.
Завтра встану,и опять
Буду маме помогать.


Рецензии
Раиса, понравились Ваши стихи для детей. Хороший легкий слог. Спасибо.

Николай Гугляр   23.03.2018 11:26     Заявить о нарушении