Вы мне путь дарили

Строка во лёгкости ступала,
Душа в ней путь дивен сыскала!
Во красоте мила- цвела,
Умила- счастье обрела!

Я - косы дивны вам дарила,
Во завитках шелка их длила.
Росу божественну пила,
В её сиянии цвела!

Устами- слог ваш длила,
Полёт любви дарила!
Вы мне являли мою суть,
Дарован ныне деве путь,

Душа любовь верстает,
Огонь небес читает!
И расцветает суть сама,
Сие божественна сума

Добром она полнится,
Питая дней страницы!
И наполняет серебром,
Играя во красе добром!


Рецензии