Мне открывались небеса

Мне открывались небеса,
В ваших очах цвела краса!
Роса власы стелила,
Во счастье путь мой длила!

Я, Вас очами миловала,
Устами мёд, млако пивала,
Рождала дивные огни,
Души сияние они!

Вы открывали мне исток,
Даруя сути лепесток...
Я -строки уст читала,
В них до небес взлетала!

Душа нектар любви пила,
Красой божественной цвела,
Путь радуги творила,
Сиянье дивно длила!


Рецензии