Свет души...

Любовь во счастье- я пивала,
С ней путь во свете- я знавала!
Отец суть благостью поил,
Мне силу строк любя дарил!

Строка, как птица танцевала,
Во свете долы вышивала!
Краса божественна росла,
Во долах солнышком красна!

Ручей во мыслях- див рождался,
Он во потоке возрождался...
Даруя истин берега,
Омыв во счастии луга!

Я- во луга дивны ступала.
Душа ко небесам взолкала!
Храм во любови воссиял,
Господь- меня светом обнял!

Я- голос батюшки полнила,
В любови вам строку дарила!
Цветком души в яви цвела,
Горой божественной легла...

Я , ветерком взлетела,
Вам строки див шептала!
Они полнили  в пути.
Во красе даря идти.

Во травах рождена краса,
Сие - батюшки роса,
Долы див полнила,
Любовь- свет дарила!

Отца образом омыта,
Ко сиянию открыта!
В цветенье  любви- свет,
Расцветает алоцвет!

Божий храм душа рождает,
Суть ко свету пробуждает!
Строки истины дарит,
Чело - в мудрости полнит!


Рецензии