Беседа с душой

"Я- многобразность храню,
Тебе Отцовский дар дарю,
Любовью пеленаю,
Деянья - зачинаю!

В тебе рождаю, я рассвет,
Очам дарую красу лет,
Добром тебя целую-
Теплом любви волную!

В твоих очах моя краса,
Во мыслях божия роса,
Мне долы омывает,
Деянья зачинает!

Я - день дарующий пути,
Я- образ выбранный цвести...
Я - слово див рождаю,
Любовью - побеждаю!

И сердце в чистоте храню,
И мир во счастии люблю!
Во мне Отца криница,
Мысль светом хлябей длится!"

Душа- со мною говорила,
Мне, образа небес дарила,
Играл во счастии расцвет,
Отец рождал сияньем свет!

Во храм Его , я приходила
Душа меня красой водила!
Я, мыслью благости цвела,
Во силе разума росла!

Здесь самоцветов закрома,
Любовь во долах есть сума!
Здесь свет родник хранится,
Отец любовью длится.

Сей храм начало всех начал,
Он мысль во красоте венчал!
Пути - дивны рождая,
Очи небес листая!


Рецензии