Чудо

Я знаю, что солнышко светит всегда.
И даже, когда выше неба снега.

Однажды пробьется оранжевый луч
Сквозь белую вату недвижимых туч.

На поле зеленом, – повсюду, повсюду,
Увидим оранжево-белое чудо!..


Рецензии