С людьми никак нельзя иначе!

Большим уверенным напором
На Землю вновь идет поток…
Лучи полезные – без спору!
Да вот не всем понятен толк…
Но с человечеством иначе
Сейчас никак не обойтись –
Растут вибрации и значит,
Здесь поменяется вся жизнь!
Чтоб не осталось темных сутей… –
Они не выдержат напор
Своей силенкой пресловутой:
Закончен с ними разговор!
…Как хорошо на свете будет…
Без темноты, Мамоны, зла!
В любви растопятся запруды –
Начнутся добрые дела…
Старайтесь думать о хорошем! –
Через пространство! Через боль...
Мы мир наш сделаем пригожим –
И в этом – жизней этих соль.
10.03.18.


Рецензии
Старайтесь думать о хорошем! –
Через пространство! Через боль...
Мы мир наш сделаем пригожим –
И в этом – жизней этих соль.
Об этом часто говорила Ш. Матаджи! Благодарю!!!


Аниса Ганфаритова   29.03.2018 21:45     Заявить о нарушении
И многие другие Пророки наши любимые! Спасибо! С теплом,..

Зайтуна Искандарова   30.03.2018 13:54   Заявить о нарушении