И САМИ МЫ БОГИ!

Едины мы с Богом. И сами мы Боги!
В нас нет разделенья, коль мы есть Одно.
Мы вместе шагаем единой дорогой,
Творца уважая – как быть и должно!
Жрецы нам твердили в своих постулатах,
Что Бог «где-то там». Человек – на Земле.
А встреча – она состоится когда-то:
Когда мы на Судном представимся Дне…
Религии нас убеждали так долго,
Что хоть и создАл Он по образу нас,
Но мы не должны и пытаться стать Богом –
То грех величайший! И кара тотчас…
Как будто Творец сотворил наказанья
И всех согрешивших ссылает Он в Ад,
А в жизни, как будто, обрек на страданья –
За каждый нарушенный здесь постулат!
Абсурд! – это точно… И вновь искаженья…
Мы с Богом всегда и во все времена!
И Он не допустит такого явленья,
Как месть или кара – суть «Судного Дня»…
Покинувших мир Он с любовью встречает!
Он знает – Душа возвратилась Домой.
Как деток родных Он всегда привечает –
Ведь мы настрадались в юдоли земной…
Себя уважайте – твердит нам Всевышний!
Для нас Он не идол, а Истины суть.
И Жизнь нам дана – не подняться повыше,
А Царствие Божье на Землю вернуть!
И Он предлагает жить жизнью такою,
Какой предназначено было нам жить:
Себя выражать чистотой-красотою,
В Свободе, Любви, Благоденствии плыть!
А беды и горе… мы сами тянули
Мышленьем отсталым, где страх от жрецов!
Боясь наказаний, под них  мы прогнулись:
Терпели, страдали… Был мир наш таков.
Отриньте сегодня религии  догмы!
И просто любите! Да верьте, что есть
Творец и Любовь… И у каждого дома!
И мы все – Творцы Безусловные здесь.


Рецензии
И просто любите! Да верьте, что есть
Творец и Любовь… И у каждого дома!
И мы все – Творцы Безусловные здесь.

Это самое насущное! спасибо!

Аниса Ганфаритова   14.03.2018 21:54     Заявить о нарушении
Едины мы с Богом. И сами мы Боги!
В нас нет разделенья, коль мы есть Одно.
Мы вместе шагаем единой дорогой,
Но разное видим в дороге кино!
Здесь каждый творит - созидает, как может,
Как только он сам удосужен понять:
Кого-то Мамона всей жадностью гложет,
А кто-то душою несет благодать...

Зайтуна Искандарова   14.03.2018 22:26   Заявить о нарушении
Великолепно дорисовали! Еще раз спасибо!

Аниса Ганфаритова   14.03.2018 22:40   Заявить о нарушении
Я же нас с Вами имела ввиду - Творцов и Богов!

Зайтуна Искандарова   16.03.2018 09:35   Заявить о нарушении