КТО - КОГО

Когда мужчина кажется добычей
(Не приспособлен к жизненной среде),
Меняется у женщины обличье,
Его стараясь подчинить себе.

И начинает мозг ему тиранить,
Как жеребцу внушать-овёс обман,
На прихоти свои его направить
И вот уже пред нею хулиган...

Но примитивно это заблужденье
И не понять ей истины простой,
Что тут не правы все её решенья,
Когда сама становится рабой...

И вот уже обычная привычка,
Насилие как сущность бытия,
И жарится на спичке эта птичка,
И льются слёзы струями дождя.
    10.03.2018г.


Рецензии