Разговор с человеком которому не о чем писать...

Ты не пиши про любовь , не надо
Коль в душе твоей нет слов о любви
Ты напиши про мистику и магию,
Но знаешь,что тема та секретна.

И говорить о ней, что ставить крест
На чистоте твоей души...
Но что то ведь тебя вдохновляет
Твой дом, работа и друзья.

И в жизни человека это много значит
И не сказать об этом нам нельзя
Когда напишешь эти строки
Почувствуешь душевный ты порыв.

И грусть твоя пройдет и снова
Увидишь ты весны благое пробужденье
И солнечный поток лучей вдруг возродит
В душе твоей былое вдохновенье!!!


Рецензии
А не хочет - пусть не пишет,-
Пусть играет - если слышит...

Валентин Ярощук   13.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
Что же мысль верна
В моих дальнейших строках
Она будет отражена...

С улыбкой

Мадлен Бобкова   13.03.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.