Любовь хрупка!

Ах, юность! Дивный край мечтаний,
Троп неизвестных, неизбитых тем,
Под сердца метроном часы свиданий
Без недомолвок, споров и проблем!

По вечерам, в полупрозрачной бели,
Сияла нам гармонии заря
И мы с тобой на лавочке сидели
Не замечая розовость утра!

Не думали мы даже понарошку,
Что кто-то сможет нас разъединить.
Не вместе мы и наших встреч дорожку,
Что заросла травой в том не винить!

Никто не знает, где любви убудет,
Ведь каждый ее хочет укрепить.
Любовь хрупка! С ней осторожней люди
Чтоб об нее и сердце не разбить!

 


Рецензии