Белые колокольчики

(СТИХИ ПО КАРТИНКАМ)

                Колокольчики мои,
                Цветики степные!               
                Что глядите на меня,
                Тёмно-голубые?
                И о чём звените вы
                В день весёлый мая,
                Средь некошеной травы
                Головой качая?

                (А. К. Толстой).

        Колокольчики мои,
        цветики лесные,
        что глядитесь 
        выв меня,
        белые такие, –
        в день весёлый
        февраля
        головой качая? –

        Кто бы мне
        о том поведал? –
        я про то не знаю…


Рецензии
Чудесно! Прелесть! Спасибки,Ленок! От души! Инна.

Инна Гаврилова   16.03.2018 18:22     Заявить о нарушении
Тебе тоже - спасибо!

Целую.

(Глянь на мой коллажик с твоей картиной:

http://www.stihi.ru/2018/03/14/10475 )

Елена Багдаева 1   16.03.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.