Тропа цветов...

Тропа долины миловала,
Пути мне дивны рисовала.
Я, завитками  красы шла,
Во сердце свет небес несла!

Сей путь мне Солнышко дарило,
Сказанья звёздами творило.
А, месяц сказы миловал,
Тайны сокрытые знавал.

Рассвет во Солнышке блестал,
Сиянье благостью шептал,
Травы сей дар пивали,
Мне мысли свет ливали!

Я , травы мыслью обнимала,
Деснице батюшки внимала.
Им , даровала небеса,
Пала во травушки роса!

Я , Свет небес пивала,
Пути дивны знавала!
Вратами во цвете цвела,
Красу во долах обрела!


Рецензии