этюды пробуждаются...

этюды пробуждаются
словно лодки в шахматных мантиях
у тростниковых шлюзов

слабнут до непристойных
рисунков на стенах
и объездных шарад

танцуют но
медленно
как уходящий поезд

(Из цикла "Узелки")


Рецензии