Мысль...

Душа мне образы дарила,
В них красота холсты творила.
Долина светом расцвела,
Над лесом радуга легла.

В ней хляби бликами играли,
Сиянье солнечно знавали!
Водица солнышко пила,
Душа во счастии цвела!


Рецензии