Весенний переворот

Сегодня первая капель,
Так целомудренно-стыдливо,
Выводит тоненькую трель -
Ну, просто, оперная дива.

Блестит на солнце, как алмаз,
Той арии любая нота -
И это самый первый глас
Весеннего переворота.


Рецензии