Дым и пламя...

В рюкзаке необъятные дали,
Сахарок припасён гнедым.
И так хочется, чтобы мне дали...
Как когда-то - быть молодым.

Покорять, обдирая коленки,
Неприступные скалы времён.
Видеть прожитого оттенки,
Жить для будущего… смирён.

Там, где не было нас и не будет,
А где будем - знает лишь Бог.
Города сменяются … люди:
Он помог им… или не мог…

Уповать буду на провидение:
Стёр калиги… и посох в хлам.
Небесами дано введение -
Остальное придумай сам…

В рюкзаке необъятные дали,
Сахарок припасён гнедым.
Мы такие… какими стали -
Кто-то пламя, а кто-то… дым.
09.03.18г.

Редакция: Натали Бриславская


Рецензии
Сильно сказано +++++ респект :-)

Сергей Путилин   17.06.2018 22:18     Заявить о нарушении
Бывало и похуже)))

Сергей Савченко 3   27.07.2018 03:34   Заявить о нарушении