Рябчик-чу! в кустах!

Я на лыжах по лесу
Ружьецо в руках несу!
Рябчик-"чу!" в кустах
Вспорхнул! Ветерок
Свист тот надул...
Засвистел, завеселился-
Я в него прицелился!
Не ружьё в моих руках-
Это фотоаппарат!
Я давно их не стреляю-
С них чего возьмёшь, однако,
Там ни пуха и ни мяса,
От рябого свистопляса!
**********************
Писали с сибирячкой!
09.03.2018г.


Рецензии
Красивая птичка!!!

Анна Баварская   09.03.2018 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.