Для всех открыты перспективы!

Наш мир наполнен чудесами…
И ты их можешь принимать,
Когда души открыты грани
И ты способен им внимать.
Когда открыты перспективы
И все возможности даны!
И ты используешь мотивы
Чудесной, благостной волны.
Ведь нет сейчас ограничений –
Теперь ты Бог! И можешь всё…
Наполнись жаждой вдохновений,
Творить старайся волшебство!
И пусть тебе все будут рады –
Идти навстречу ты готов..
И на устах одна отрада…
И своим телом ты здоров.
Весь мир ты холишь и лелеешь,
Не отравляя жизни суть –
Ты светом внутренним всех греешь,
Благословляешь каждый путь…
Ты изнутри понять умеешь!
Пусть сердце правит не спеша –
Тогда и чудом овладеешь,
Когда откроется душа.


Рецензии