Характер рода женского...

Всегда говаривал мой муж,
Что женский день 8 марта
Всегда капризами досуж –
Погода дарит нам запарки!
Вместо того, чтоб потеплеть,
Всегда бураны и метели
Нам затмевают круговерть
Извечной женской канители…
Таков характер, говорил,
У рода женского обычно…
Как видно, Бог нас не взлюбил –
За что-то хмурился привычно!
Но что сейчас произошло?
Сегодня День 8 Марта!
И всюду солнечно, тепло –
Денек Божественного старта!
Энергий радостных поток
Любвеобилен… Так по-женски!
Прогонит зиму точно в срок
И закружится в вальсе венском!
И улетит навеки грусть –
Тоска по юности ушедшей…
Мы красотою светлых душ
Взлетим в энергиях пришедших!
За сорок пять совместных лет
Мой муж так, видно, и не понял,
Что в нас горит особый Свет
И что любовью он восполнен!
И что нам пасмурности дня,
Когда цветет души рожденье –
В Эпоху Новую маня…
Даря цветы и настроенье!
И Божьих дней благословенье.


Рецензии