Весеннее

Всю ночь "мудрила" у мольберта
Окоченевшая весна,
И не спасали даже гетры,
Что тайно выдала Луна.

Зато на утренней картине,
Из-под небесных куполов,
По позолоте тонких линий
Струилось первое тепло...


Рецензии