8 марта уж прошло...

    Восьмое марта уж прошло.
    В желудке только тяжело
    От потребленного вчера.
    Страдал всю ночку -  до утра.

    Сегодня уж  жена ворчит:
    Кровать свою  убрать велит,
    Собака   принесла  ремень,
    Она терпела целый день!

    Никто с тобой не говорит.
    И даже кот -  и тот молчит.
    Из кухни слышится жена:
    "Посудомойка - я одна?

    Повсюду собери цветы!
    Помыть   посуду должен ты.
    И в  доме ты пропылесось,
    И  маяться без дела -брось!

    И водкой от тебя разит!
    Весь дом на мне! Вот паразит!"
    И лишь гвоздики на столе
    Напоминают о весне,

    О том,что близости пора
    Была,была...еще вчера!
    Гримаска на лице моем:
    До пасхи все же доживем!


Рецензии
Борис.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.03.2018 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Ханин   10.03.2018 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.