Суточное

Пеленали облака небо голубое -
Утром плакало слегка снежной мишурою.

День, по-взрослому, терпел ветра злые шутки -
Снова к вечеру надел меховые куртки.

Ночью тёмным колпаком опустилось небо,
Снег, как белым молоком, растекался пледом.

Одним глазом фонари наблюдали, будто,
Звёзд "Ночное Попурри" до зари, до утра.


Рецензии