Галине Приемской!

Читайте сноску-потом моё!
http://www.stihi.ru/2018/03/09/1067
************************************
Милая Галинушка! Праздник был хороший!
Гости пили, ели, пели, хлопали в ладоши...
У хозяйки пироги, пряники, ватрушки,
А мужа тоже были-- ушки на макушке!
**********************************
Норовил на лоджию выйти покурить-
Там есть самогоночка-можно бы налить...
Лук порезать не умеет-слёзы побегут...
Да надень очки на очи-слёзочкам капут...
Про цветы даже не думал-летом расцветут!
А про то, что дарить надо он забыл вот тут!
**************************************
Вкусный торт "Наполеон"-горькая настойка!
Слава богу, что не он-этот муж "опойка!"
Он не твой супруг, кубанка-этот муж
Любитель груш-только лишь ЛГ!
Я хочу, чтоб у тебя было всё пучком-
Муж хороший и не пьющий! Жизнь текла
Б ключом! Не ругай-что расписался,
Расхвалился-лук почистил-я тут
Ни при чём! Я про то, что у нас сыном
С вечера седьмого...План составлен был:
"С утра-отдыхает мама! Мы с ним сделали
Салат-мясо, лук, яйцо, морковка, огурцы,
И майонез! Его назвали-"Оливьез!"
Пусть мамулечка поспит, а потом поест!
На столе тульпанчики, бокалы и стаканчики!
В международный Женский День не дружила
С нами лень! Потрудились славно! Так довольна
Наша мама! Милая,хорошая,славная,пригожая!
*****************************************
09.03.2018г.


Рецензии
Любовь границ ведь не имеем
дари всем близким ты ее
чтоб радость на устах и в сердце
сказала жить как Хорошо...
тогда и Вечную увидим
и возжелаем жить в Любви...Вечной
с уважением и радостью к тебе Леонид и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и проси ее всегда у Бога чтоб Любил и жил в Любви Вечно

Слава-Блудный Сын   09.03.2018 16:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!СЛАВА!Я ЛЮБЛЮ!

Леонид Митенев   09.03.2018 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.