Во мне- Отца криница...

Душа любовью к Вам дышала!
Строкой божественной бежала,
Во завитках рождая суть,
Даруя во сиянье путь...

Мысль растворилась в небесах,
Поила бликами роса.
Мне свет суть даровала
Небес любовь пивала...

Отец сияньем миловал,
О чистоте души знавал...
Она его поила-
Храм красоты дарила!

Во силе света явлен путь,
Любовь рубином полнит грудь!
Я , благости десница-
Во мне Отца криница!

Чело- сад благости хранит,
Путь во сиянии дарит!
В нем образы летают,
Красу веков листают!


Рецензии