Мой взмах ресниц- рождал века...

Восток во свете расцветал,
Мне бог- молитвы див шептал.
Душа - строки певала,
Любви долы знавала!

Я, растворялась красотой,
Жемчужный полнила покой!
Челом хляби омыла,
Сиянье дол явила!

Мой взмах ресниц-
Рождал века,
Даруя дивные шелка...
Красы лик открывая,

Строки веков знавая!
Во звездном лике дивен свет,
Вот горизонт полнит рассвет,
Звёзд суть в себе рождая,

Сияньем пробуждая!
Я,- умиленье ваших уст,
Мой храм рождает море чувств...
В нем радуга блестает,

В очах путь дивен тает...
Дарует океан миров,
Вскрывая истину основ!
Строка птицей взлетает-

Свет в долах сутью тает!
Ручьи во благости спешат,
Во долах путь истин вершат,
Травы добром полнятся,

В водице светом длятся...
Цветы во красоте смелы,
Пути божественно верны-
Пчел суть светом питают,

Очами в долах тают!
Во росах таинство хранят,
Ко небесам душу маня...
Божественны крыницы,
Полнящей суть водицы...


Рецензии
*
:) Ушасто-ушисто-Крылато!

с Уважением.

Тимур

Гуриган Тимур   09.03.2018 15:31     Заявить о нарушении
Тимур, спасибо!
С уважением ,Таня.

Таня 5   09.03.2018 19:06   Заявить о нарушении