Моя любовь древо поила

Душа крыла любви явила,
Она красой долы дивила!
Взлетела путь света верша,
Блестала радугой дыша!

В улыбке бога- растворилась,
Красой божественной явилась!
И Русь во силе обняла,
В ней воссияла-
Слог ткала!

Небесны хляби расцветали,
Душе молитвы слог шептали.
Род во красе своей блестал,
Листвой зелёной расцветал!

Моя любовь- древо поила,
Молитва - суть мою полнила!
Во красоте янтарь пила,
Мне звёздный свод любя ткала...

Храм истин сутью воссиял,
Мир во любви теплом обнял,
Во душах капель пела,
Весна в сердца летела!

Вы умиленье, мне несли,
Янтарным бризом вознесли
Души моей мечтанья-
Даруя свет познанья!

Род- лик Ваш мне века дарил,
Любовь во мудрости хранил!
Дабы во явь явиться,
Сияньем проявиться-

Рождая радугой рассвет,
В сердца вдыхая алоцвет!
Моя строка- росой чиста...
Она веление Отца!

Любовь- её десница,
Душа - любви царица!
Она во красоте поит,
Сиянье благости дарит!


Рецензии